​Сезонные новинки и новые блюда в Bird BQ

13 октября 2018

Обновленное меню Bird BQ изобилует сезонными продуктами и больше всего новинок с тыквой: салат с копченой тыквой, сыром фета и хрустящим беконом (420 рублей), буратта с инжиром и копченой тыквой (880 рублей), тыквенный суп (410 рублей) и пиццетта с тыквой и адыгейским сыром (530 рублей).

А специально для любителей вина приготовили брускетты практически на любой вкус и даже цвет:
с креветками и пряными травам (530 рублей), с куриной печенью и карамелизированным луком (320 рублей), с копченным стейком мясника и авокадо (480 рублей), с копченой уткой, хурмой и мягким сыром (490 рублей).

Новинки есть и в разделе влетаем - салат с куриной печенью и киноа (510 рублей). А в «жарим на лету» новый стейк из индейки на гриле (590 рублей) и в «не птице» готовим стейк мясника (1200 рублей), а в коптим на компанию копченая нога индейки (980 рублей).

Но это еще не все, в меню включили и то, чего все так долго ждали - утка по-пекински (1790 рублей) и курица в пекинском стиле (1550 рублей)!

Приходите скорее!

Адрес

м. Арбатская
Гоголевский б-р, 33/1
+7 495 755 87 75

Режим работы

Каждый день с 12:00 до 00:00

Другие события

Мы используем файлы cookie для анализа событий на сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями. Продолжая просмотр сайта, вы даете согласие на использование файлов cookie.
Принять