Гриль & Вино
19 декабря пройдет предновогодний ужин Гриль & Вино, где гости совместно с бренд-шефом Эльгизом Абдулхаковым c Викторией Согомонян, директором компании Grillvett будут готовить блюда на гриле под аккомпанемент австралийского Шираза и сочного красного из Венето от сомелье Ангелины Пряниковой.
Эльгиз расскажет секреты, как правильно выбрать мясо, задать температуру, когда перевернуть, посолить и пошагово покажет, как приготовить стейка мясника с соусом BBQ, салат нисуаз с перепелкой на гриле и кукурузу на гриле.
А вино от Ангелины задаст правильное настроение вечеру ;-)
19 декабря
Стоимость 2.400 руб
Сбор гостей в 19:00
Бронируйте участие заранее +7 495 755 87 75
м. Арбатская
Гоголевский б-р, 33/1
+7 495 755 87 75
Каждый день с 12:00 до 00:00